德國原裝AGRO彈簧

  • 歐洲知名德國AGRO彈簧,使用4個以上的電極熱處理,以消除在捲繞過程中鐵線產生的張力。這個過程大幅度地減少了彈簧在設定時的損失。
  • 在彈簧被包裝成獨立筒前,彈簧會先"預壓縮"。預壓縮是一個重要的步驟,它會讓床墊帶來某種特別的"舒適感"。在第一部分,較強的預壓縮彈簧感覺更牢固,大部分客戶感覺更舒適。預壓縮可確保彈簧在裝袋時更加牢靠,這可確保彈簧在使用數年後仍不會有"下陷"的風險。一般來說,預壓縮將使彈簧尺寸(長/寬/高)更加穩定。
    我們先進的3點膠系統設計,使用少約50%的膠水。我們關心環境,同時我們不讓因為製造床墊時的粗糙處理的膠點破損,導致任何彈簧有崩危險。
  • 依據彈簧線徑和高度使用不同的不織布套袋,較大較重的彈簧需要較厚的套袋。
    我們使用最好品質的鋼線。這讓我們可一次捲包10片以上的彈簧墊,在拆包展開使用12個月後高度和規格皆無損失。
    一個好彈簧決定鋼線品質,製作方法和使用的機器。鋼線有多種特質,如果質量差的鋼線使用於精準的機器,最終彈簧產品將有可能無法保持正確形狀,且尺寸和質量也可能有問題。這會導致製造商/品牌的消費者端的問題,也可能是毀滅性的(床墊回收)。
    我們均使用德國合格鋼線,除先期嚴格測試,更通過國際檢測機構的抗拉強度測試。使用最好的不織布面料,確保彈簧不會突出和破壞舒適層。